コメント
みなちゃん
さらさ使ってました!
匂いが好きでした🥰
はじめてのママリ🔰
半年頃までは別々で洗っていて、子どもの服はアラウベビーを使用してました。
今は一緒に洗濯していて、さらさ使ってます!
特に不満点はないですよー☺️
-
ま
コメントありがとうございます!
アラウベビーもいろんな本で見かけますね🙆♀️アラウベビーも候補で悩んでました!
一緒に使える洗濯洗剤はやっぱりさらさしかないのでしょうか?今は大人しかいないので、アタックZEROを使ってます。- 8月31日
ハジメテノママリ
いまだにさらさ使ってます🤣
匂いが好きです!
-
ま
さらさやっぱ人気ですね👌単品でもいい匂いがするのはありがたいですね!!!- 8月31日
はじめてのママリ
新生児の時から分けたことないです!
ずっと大人と同じナノックス使ってます
-
ま
ベビー用品ランキング本でスーパーナノックスが1番いいで評価出てました!
なので、ナノックスもいいのかなぁって思ってました😊!- 8月31日
はじめてのママリ🔰
さらさの匂いが苦手だったのと元々ナノックスを使ってたのでナノックスで洗ってます☺️
-
ま
ナノックス使ってる方も多いですね、本でも評価よかったので、さらさかナノックスって感じなんですかね🙆♀️
出産前にさらさもナノックスも買って使ってみようかなと思います😊!- 8月31日
ま
やっぱ、さらさは人気なんですね👌
分けて洗濯するとしても同じ洗剤の方が少しでもコスト抑えられていいですよね!