※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那にストレスを感じさせている自分の性格について悩んでいる方いますか?

自分の性格のせいで旦那はストレスやばいだろうな〜って思ってる方居ますか?🥺

例えば自分がワガママ過ぎる!短気!自己中!で旦那は毎回折れてくれて優男過ぎるのにごめんね😣🙏💦みたいな方居ますか?😅

コメント

ままり

はい🙋‍♀️
まさにその通りです🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです😭💦
    ほんと、性格ダメすぎるって分かってるのに繰り返してます🥺🥺

• 8月31日

はい🫣笑
仲良しなんですけど、イラッとしたらもう止められなくて(笑)
ちゃんとそのあと謝りますが、機嫌を伺うのしんどいと思います…自分が嫌になりますね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも仲良しですが言い合いになると私は自己中炸裂してしまいほんと自分が嫌になります😭

• 8月31日

退会ユーザー

同じですよー😔😔
    自分につかれます…自分の機嫌は自分でとりたいんですけどね…

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供じゃないんだから!って自分に言い聞かせますが無意味過ぎてほんと困りました🥲

• 8月31日
3姉妹ママ

うちもです😂
仕事、子育てで私のキャパが小さい為に体調不良の時とか、生理前とかイライラしていると全然優しくできません🥹💦
ちょっと我に返ると申し訳ないとは思うんですが、毎回その繰り返しです😆😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとからごめんねって思うのですがその時はわがまま、自己中炸裂してしまって優男な旦那ですが困ったの度合い過ぎててため息ついて病んでる感じで大変申し訳なくなります😭

• 8月31日
  • 3姉妹ママ

3姉妹ママ

うちはありがたいことに旦那が全然気にしていないみたいなのでそれが救いです😂
    だけど子供がパパのこと叱らないでとか言ってきて、子供の見えないところでやってるつもりなんですが気にしてるみたいなのでいい加減注意しなきゃなとは思います😔💦

• 8月31日

思いますよ〜!
その分ほかで補えるようにしてます😊