コメント
ままり
はい🙋♀️
まさにその通りです🙇♀️
退会ユーザー
はい🫣笑
仲良しなんですけど、イラッとしたらもう止められなくて(笑)
ちゃんとそのあと謝りますが、機嫌を伺うのしんどいと思います…自分が嫌になりますね😅
-
はじめてのママリ🔰
うちも仲良しですが言い合いになると私は自己中炸裂してしまいほんと自分が嫌になります😭
- 8月31日
-
退会ユーザー
同じですよー😔😔
自分につかれます…自分の機嫌は自分でとりたいんですけどね…- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
子供じゃないんだから!って自分に言い聞かせますが無意味過ぎてほんと困りました🥲
- 8月31日
3姉妹ママ
うちもです😂
仕事、子育てで私のキャパが小さい為に体調不良の時とか、生理前とかイライラしていると全然優しくできません🥹💦
ちょっと我に返ると申し訳ないとは思うんですが、毎回その繰り返しです😆😭
-
はじめてのママリ🔰
あとからごめんねって思うのですがその時はわがまま、自己中炸裂してしまって優男な旦那ですが困ったの度合い過ぎててため息ついて病んでる感じで大変申し訳なくなります😭
- 8月31日
-
3姉妹ママ
うちはありがたいことに旦那が全然気にしていないみたいなのでそれが救いです😂
だけど子供がパパのこと叱らないでとか言ってきて、子供の見えないところでやってるつもりなんですが気にしてるみたいなのでいい加減注意しなきゃなとは思います😔💦- 8月31日
退会ユーザー
思いますよ〜!
その分ほかで補えるようにしてます😊
はじめてのママリ🔰
同じです😭💦
ほんと、性格ダメすぎるって分かってるのに繰り返してます🥺🥺