※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那を好きになる方法ってありますか?😅😱介護の必要な義父母も同居させら…

旦那を好きになる方法ってありますか?😅😱

介護の必要な義父母も同居させられ、そのことによる大げんか暴言暴力などなど、いろんなことがありました。
今は改心して普通に暮らしていますが、恥ずかしいですが、シングルでは子育て出来ないです。

今は旦那も改心してるのでまた好きになれたら良いのですが…過去の怨みが消えずにいます。

コメント

さらい

そんなんむりじゃないですか?!好きになるなんて、、

もう、同居人、ATMと割りきって人生を共にするか、、

はじめてのママリ🔰

旦那さんの優しい行動でときめかなくなったらもう終わりだと思います😅

ママリ

好きにならなくても良いのではないでしょうか?
ウチも産後本当にひどくて、でもある程度は改善してるので、まだ結婚続けてますが、また好きになることはないと思ってます。
子供を育てていく同志だとでも思っておくのでも良いのでは?

ゆっこ

私も過去の恨みは消えてません。
むしろ消えてくれないかと思ってます。

はじめてのママリ🔰

だから女の人でも不倫したりするんだと思います😅けど友達は不倫して離婚したけどその不倫相手の男に音信不通にされてました。。改心してくれて良かったです!せっかく結婚したご縁なので今は耐えて頑張って下さい😭