はじめてのママリ🔰
試しに、秘密だよー!って出かけてみるとか😂娘さんが秘密だよーって毎日答えてたら聞かなくなるのでは(笑)
はじめてのママリ🔰
試しに、秘密だよー!って出かけてみるとか😂娘さんが秘密だよーって毎日答えてたら聞かなくなるのでは(笑)
「義父」に関する質問
韓国人旦那が1年育休とって4月から義父母の家に同居中やけど、すでに7回も友達と遊びに行ってるわけで。そのうち4回は義父母がいない日に家に呼んでるけど また今日も久々に会う友達に会いたいとか言ってきやがったから流…
義父がいま単身赴任中で 新幹線で結構な頻度で帰って来ます 単身赴任先に車を持って行っていて 帰ってきてこっちで仕事があったりゴルフに行くなどで うちの車を貸してほしいと言って来ます 今月2かいめで、そんな頻度で…
明日から義実家帰省。2泊3日。今日から生理開始で明日が2日目。 義実家も義父母も嫌いじゃないけど、やはり住み慣れた家でもなく、ホテルでもなく、その期間生理なのは辛い。 気を遣う訳ではないですが、楽しみな訳では…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント