はじめてのママリ🔰
同じです❗こっちが濁しても子どもが素直に言っちゃいますよね。
いない時を見計らってもたぶん帰ってきてからきかれることもありそうだし…諦めてます。
ほっといてって思いますよね。たぶんあっちはあんまり気にしてなくて、しゃべりたいだけかも。
はじめてのママリ🔰
試しに、秘密だよー!って出かけてみるとか😂娘さんが秘密だよーって毎日答えてたら聞かなくなるのでは(笑)
はじめてのママリ🔰
同じです❗こっちが濁しても子どもが素直に言っちゃいますよね。
いない時を見計らってもたぶん帰ってきてからきかれることもありそうだし…諦めてます。
ほっといてって思いますよね。たぶんあっちはあんまり気にしてなくて、しゃべりたいだけかも。
はじめてのママリ🔰
試しに、秘密だよー!って出かけてみるとか😂娘さんが秘密だよーって毎日答えてたら聞かなくなるのでは(笑)
「義父」に関する質問
この場合、離婚する時いくらずつ分け合うのが妥当でしょうか? マイホーム建てて1年 現金貯金夫婦の通帳230万 子供の通帳に60万 車はお互いローンなしの軽自動車 義父にもらった土地で義実家のすぐそばなので、 家を売…
義父母のことです。なんで連休中に生鮮品送ってくるの🥲 今回旅行行かないので助かりましたが、果物送るって連絡が旦那にありました。いつもなら、私に連絡来るんですけど…。 一応お出かけも予定してるので、急に送ったと…
旦那の両親(義両親)、今年の6月くらいに離婚したんですが(どちらも50代)義父が別の女性と再婚を考えているようで。 お相手の方いくつくらいなんだろうなと思ったら2000年生まれの26歳とのこと、、、義父との年齢差30歳ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント