コメント
はな
銀行の方に聴いてみましたか??復職証明は復職してからとしかもらえない?とは思いますが、在職証明ではだめかなど今の現状を銀行の方に聞くのが一番かと!
ママリ
自分で探して組むことはできますよ。
UFJは育休中でもOKと言われました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
復職確認はありましたか??- 8月31日
-
ママリ
実際に借りてはいないのですが、育休中でも復帰しないうちから融資可能と言われました。
- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳USJにあたってみようとおもいます!ありがとうございます!ママリさんは他で組まれたんですか?
- 8月31日
ママリ
自分で探すことは可能だと思います😊
私は産休入る直前に組んで、○年○月復職予定と備考に書いて出してローン契約しました✨
復職証明とか出してないです😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
融資は育休中からしてもらえましたか??
復職証明ではなく給料明細がいるみたいなんです😭- 8月31日
-
ママリ
融資は産休入る直前に行われて、最初のローン返済のときにはもう産休入ってた感じです😅
ローン契約してからは銀行に何かを提出したことはないです。
復帰後の収入確認したいとかなら出さないと借りれないかもですね💦- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどありがとうございます!!わたしの場合産休ではなく育休中にローン組む話だったので言われたかもしれないですよね😥
- 8月31日
はじめてのママリ🔰
復職確認が必須になるみたいで、給料明細が必要と言われました💦復職したタイミングから融資は始まるみたいです💦