ファッション・コスメ ヘアオイルとして無印のホホバオイルとスイートアーモンドオイルを気分… ヘアオイルとして無印のホホバオイルとスイートアーモンドオイルを気分で使っていたのですが、どうやら2ヶ月近く全身に蕁麻疹が出ていた原因がこのオイルのどちらか、もしくはどちらも?だったようです😱💦 もうアーモンドやナッツ類は食べない方がいいのでしょうか?💦 乾燥毛で髪が爆発してしまうのでヘアオイルはかかせないのですが、ベビーオイルなどの鉱物油なら使用していいんでしょうか?😭 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 無印 ヘア 食べない 蕁麻疹 ホホバオイル うどん(4歳8ヶ月, 7歳) コメント moony mama 椿油使われてはいかがですか? 8月31日 うどん ありがとうございます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うどん
ありがとうございます!