ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
基本的に旦那もいます!!!
赤ちゃんの抱っこは交代で、娘につきっきりで遊んでます🥺
普通の公園は私だけです❤️
えいゆう
私1人の時は上の子について下の子は近くで遊ばせるかたまに見に行くって感じです。
でも、危なそうだなって時は上の子に断りを入れて下の子の方に行ったり、行ったり来たりですね。
ぴよこ
上の子の年齢にもよりますが、3歳超えてたら遠くから見守り下の子を見る、て感じですかね🤔
赤ちゃんが動かない間は抱っこ紐に入れて上の子と遊んでました!
下の子が動き出したら下の子にほぼ付きっきり、上の子は「見えるところで遊んで〜!」て感じです!
5歳すぎてたら、自由に遊んでいいけど、遊び場から出ないでね、お約束は守ってね、て言って自由にさせて、ちょこちょこどこにいるか確認、て感じです!
はじめてのママリ🔰
うちは下の子をずっとおんぶでママだけで言ってました😭下の子はかわいそうだけど…
日月
同じくらいの年の差です😄
上の子が大きくなってるので、基本私は下の子を中心に見つつ、必ず上の子の所在が確認出来るようにしています。
危険があれば下の子抱えて走ります😂
一人で見ることがほとんどで、旦那は一緒に行ったことはないです。
退会ユーザー
友達と一緒に行ってました☺️なのでママだけでも行けます!割とそう言う方もいますね。
イリス
ワンオペで兄弟連れて行くこともあります。
今は基本的には次男について、長男は視界に入れている感じです。
家だと弟に手は出すけど、外だとお友達とは遊べるタイプなので…。
コメント