その他の疑問 戸籍謄本の請求に必要な身分証明書のコピーを送る際、交付請求書と定額小為替を送付済みであることも記載した方が良いでしょうか。 離婚し、旦那の地元に 郵送で戸籍謄本を取り寄せたかったのですが、 身分証のコピーを入れ忘れました.. 身分証明書のコピーを送って下さいと言われたのですが、 それだけ入れて送ればいいですかね? それとも、戸籍謄本交付請求書と定額小為替は送付済みな事を書いて送った方がいいでしょうか? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 1 旦那 離婚 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント yu 送付状として書いた方がいいと思います! 開封した人が把握していなかったら、何これ?となるかもしれないので😂 8月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね😂💦 手書きでメモみたいな感じでいいんですかね?? こんな事まで聞いてすみません💦 8月31日 yu 小さすぎなければ手書きのメモでも大丈夫だと思います! 封筒開けたときに気付いてくれるサイズであれば😂 「戸籍謄本交付請求書を提出する際に添付し忘れた身分証明書のコピー」であることがわかるように書いてあれば問題ないと思います🤗 8月31日 はじめてのママリ🔰 丁寧なアドバイスありがとうございます🥹 クリップでくっつけて送ろうと思います🙇🏻♀️✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね😂💦
手書きでメモみたいな感じでいいんですかね??
こんな事まで聞いてすみません💦
yu
小さすぎなければ手書きのメモでも大丈夫だと思います!
封筒開けたときに気付いてくれるサイズであれば😂
「戸籍謄本交付請求書を提出する際に添付し忘れた身分証明書のコピー」であることがわかるように書いてあれば問題ないと思います🤗
はじめてのママリ🔰
丁寧なアドバイスありがとうございます🥹
クリップでくっつけて送ろうと思います🙇🏻♀️✨