さじょん🤖
1人目総合病院でしたが、しませんでした😅
ママリ
渡さなかったですね😅
あるちゃん
4回出産しましたが、したことないです笑
maaa
大きな病院で働いてますが、一応お断りする事になってます!!どうしても、、、という場合は受け取りますが、疲れてる時にちょっと口に入れたりできるので、正直嬉しいです😆
なので、私はこっそり渡しました‼️
スポンジ
してませんし、ほとんどのところは受け取らないと思いますよ😅
ママリ
以外と渡さないものなのですね😊
さじょん🤖
1人目総合病院でしたが、しませんでした😅
ママリ
渡さなかったですね😅
あるちゃん
4回出産しましたが、したことないです笑
maaa
大きな病院で働いてますが、一応お断りする事になってます!!どうしても、、、という場合は受け取りますが、疲れてる時にちょっと口に入れたりできるので、正直嬉しいです😆
なので、私はこっそり渡しました‼️
スポンジ
してませんし、ほとんどのところは受け取らないと思いますよ😅
ママリ
以外と渡さないものなのですね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
おとなしそうに見えて、いつも年上と連んでいてすれ違うとチラチラ見てくる子っていますか? 近所に住む娘と同学年の4年生で女の子です。 前に約束して一緒に登校していましたが、他の年上の子も行き出してから、うちの子…
生後2ヶ月、昼寝は毎回抱っこで寝てます。降ろすと泣くのでずっと抱っこです。夜は抱っこで寝かせて、ネオママに置くと寝てくれるようになりました😴 抱っこで寝る癖ついてしまってますよね🥲抱っこで寝かせていた方、抱っ…
名前覚えるの苦手な方😭 昨日入園式があり先生紹介もありました! 2人同じ園に入園、それぞれ担任が3人ずつで 全く名前が覚えられません🥲 6人だけなのに名前が覚えられないって…😇 先生も名札がなくプリントで名前はわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント