※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかりん
子育て・グッズ

息子がコロナになり、園が一時閉鎖になりました。他の親に話すべきか悩んでいます。

息子コロナになってしまいました😭
通っている園は、他の園児が濃厚接触者になり一時閉鎖になりました💦
本当に申し訳ないです💦
子供さんがコロナになり、それで消毒等で一時閉鎖になったなったよという方、登園出来る様になってからな何か他の親御さんに話などしましたか?
息子が通っている所は少人数なので、すぐ特定されてしまいます💦
自己満足になりますが、皆さんに何か声かけなどした方が良いでしょうか😢
気が滅入っているので、勝手を言いますが、厳しい意見は控えめでお願いします🙇‍♀️

コメント

イラ

知り合いであれば直接に会ったらご迷惑かけてしまいましたぐらい言います☺️話したことがない親さんの場合はなにも話しません!

はじめてのママリ🔰

すみません、私ならいきなり声掛けされてもちょっと困るかもしれません💦
誰がなったのかも気になりもしません😂

というか個人の特定なんてされないし自分から「うちのせいで…」なんて言う必要無くないですか🤔?

皆お互い様なので恨みなんてありませんよ🙂
園に「ご迷惑おかけしました」と連絡帳にでもこっそり書けば充分です😌