子供がコロナの場合、元気でも微熱から徐々に熱は上がっていきますか?普…
子供がコロナの場合、元気でも微熱から徐々に熱は上がっていきますか?
普段平熱は36.0の娘なんですが今朝から37.1度あります。背中首が熱い気がします。
しかしいつも通りキャーキャーと元気です😅
幼稚園はいっておらず、買い物も3日前に私が一瞬したくらいでずっと家にいました。
コロナだった場合、夜にかけて熱は上がっていきますか??
娘は心疾患児、私も喘息もち妊婦なのですごく気をつけてた分脅えてます😔💦
しかもよりによって明日は娘の一年に一度の大学病院への通院日です。。。
エアコンつけてたけどたまたま暑かっただけなのか、これから上がるのか、、、🥶
- おむれつ(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ママリ
息子がコロナなった時は1〜3日目までは元気で特に熱もなく、
4日目だけ夜39.0まで上がりました!
解熱剤を飲ませ、20時ごろには寝かせたら次の日の朝からはずっと熱も上がることなく、他の症状も何一つでず元気に遊んでいましたよ😊
れんこん
うちの娘が現在陽性で自宅療養してますが、最高で37.2℃でした。それ以上上がることがなくて今のところいつも通り元気です😅
ただ鼻水と咳はあります💦
-
おむれつ
咳と鼻水はいつからで始めましたか?今日から熱が出て、これからなんでしょうか😅
まだ検査結果出てません。。- 8月31日
-
れんこん
熱が出てすぐ検査しても出ない(インフルみたいに)らしいですが、うちの長男は今さっき38.8℃急に上がって、旦那に小児科連れてってもらいましたが、抗原で陽性と言われたようです。
ちなみに私も39.1℃出てます🥲今日はいっぱいと言われたので明日病院に行きます🥲
娘は鼻水が金曜くらいからで、微熱と咳が日曜日でした!月曜日PCRして火曜日に陽性をもらいました🥲- 8月31日
おむれつ
咳とかもなかったんですね?!一日で下がるの凄いですね、良かったです👏🏻
ありがとうございます!