その他の疑問 ベビー服の福袋について質問させてください👶🏻💗10月の半ばに男の子を出産… ベビー服の福袋について質問させてください👶🏻💗 10月の半ばに男の子を出産してもうすぐ2ヶ月になるのですがどんどん大きくなっていてもう6キロ目前です😂 そこで最近生まれる前&生まれてから買った肌着、服がもうだいぶ小さくなってきたのでせっかくなので福袋でお得にゲットしようかな💓と思うのですが皆さんが今まで買ってよかった!と思う福袋はどこのものでしょう?? お値段、入っていたもの等も教えてくださると助かります✨ お願いします💫 最終更新:2016年12月10日 お気に入り 2 ベビー服 男の子 出産 肌着 値段 福袋 りなぴこ(6歳, 8歳) コメント マッドハッター ブランシエス好きです💗5000円で中身も全部公開してます❗(°∀°) 12月10日 りなぴこ 初めて聞きました! 中身も公開してるのはいいですね✨ お値段もいい感じ✨ 調べてみます☺️ ありがとうございます💓 12月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなぴこ
初めて聞きました!
中身も公開してるのはいいですね✨
お値段もいい感じ✨
調べてみます☺️
ありがとうございます💓