その他の疑問 生理前にオヘソ辺りチクチクする方いますか?生理前じゃなくてもそういう… 生理前にオヘソ辺りチクチクする方いますか? 生理前じゃなくてもそういう方いますか? 最終更新:2016年12月10日 お気に入り 生理前 ぴーち♡(10歳) コメント きこ はい!生理前〜生理中辺りにオヘソ…から上腹部にかけてチクチク痛いです^^; これも生理痛というかホルモンの関係らしいですね💦 12月10日 ぴーち♡ そうなんですね! 生理予定日まで5日あるんですが ホルモンでしょうか?(><) それ以外は何もないので、、 12月10日 きこ そうかもですね(*_*) 医師ではないので断定しかねますが💦 女性の体って色々ありますね( ;∀;) 他に胃腸症状なく、普通に生理きて収まるようなら様子見られてもいいんじゃないでしょうか? 12月10日 ぴーち♡ 胃腸症状もなくチクチクだけですね(><) 生理終わるまでは続いてますか? 12月10日 きこ いや!長くても3日くらいでしたよ(*_*) 12月10日 ぴーち♡ 3日も続いたんですね! 12月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち♡
そうなんですね!
生理予定日まで5日あるんですが
ホルモンでしょうか?(><)
それ以外は何もないので、、
きこ
そうかもですね(*_*)
医師ではないので断定しかねますが💦
女性の体って色々ありますね( ;∀;)
他に胃腸症状なく、普通に生理きて収まるようなら様子見られてもいいんじゃないでしょうか?
ぴーち♡
胃腸症状もなくチクチクだけですね(><)
生理終わるまでは続いてますか?
きこ
いや!長くても3日くらいでしたよ(*_*)
ぴーち♡
3日も続いたんですね!