サプリ・健康 ルナルナ生理予定日について🙇♀️現在、ルナルナとルナルナ体温ノートを… ルナルナ生理予定日について🙇♀️ 現在、ルナルナとルナルナ体温ノートをアプリで 持っていますが 生理予定日、排卵予定日がアプリで3日ズレてます😂 どっちを信じたらいいんでしょうか😂 ちなみに、生理登録日のズレかな?とも思い 生理4回前まで記録を全て消去し、 日数や生理がきた日付、終了日など双方のアプリに間違いがないかもしっかり確認したのですが なぜかズレたままです😅 アプリによって生理予定日の計算違うのでしょうか? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り アプリ 排卵 生理予定日 体温 ルナルナ あーしゃん(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント