子育て・グッズ これって手足口病なのでしょうか?それとも汗疹でしょうか?両足こんな感… これって手足口病なのでしょうか? それとも汗疹でしょうか? 両足こんな感じで腕には一つポツッとあるくらいです 熱もなくミルクも飲みはいいです 手足口病が流行ってると聞くので。 最終更新:2022年9月1日 お気に入り ミルク 熱 おさる(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント しきさ 私の子供もこれなってて足の裏にも薄くポツポツ、舌にも出来てて手足口病でした🥲 足の裏にもありますか? 8月31日 おさる ないとは思うのですが左足の丸したところがなんとも言えない感じです。 8月31日 しきさ 私の子供も本当薄らありました😅 小児科に行ったら自然と治りますで終わったので特に薬とかももらわなかったです💦ただ掻きむしって飛火したりしないために保湿はしてました! 9月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる
ないとは思うのですが左足の丸したところがなんとも言えない感じです。
しきさ
私の子供も本当薄らありました😅
小児科に行ったら自然と治りますで終わったので特に薬とかももらわなかったです💦ただ掻きむしって飛火したりしないために保湿はしてました!