子育て・グッズ 離乳食食べてる途中で、寝ちゃった場合、冷蔵庫に入れておいて、起きた… 離乳食食べてる途中で、寝ちゃった場合、冷蔵庫に入れておいて、起きたら食べさせても良いんですかね?30分くらいしか寝ないと思うのですが… ちなみに、フリージングしていた、お粥、トマト、かぼちゃ、豆腐です。 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 離乳食 寝ない かぼちゃ トマト 冷蔵庫 tomtom(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 30分くらいなら冷蔵庫に入れてもう一度あっためれば大丈夫だと思います😊 8月31日 tomtom 結局1時間強寝ちゃったので、捨てちゃいました^^; 明日以降はそうしたいと思います☆ ありがとうございました😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomtom
結局1時間強寝ちゃったので、捨てちゃいました^^;
明日以降はそうしたいと思います☆
ありがとうございました😭