※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やたん
その他の疑問

もうすぐ出産だし、外食もできなくなるからと旦那が食べ放題に行こうと…

もうすぐ出産だし、外食もできなくなるからと旦那が食べ放題に行こうと言うので、私は乗り気ではなかったのですがお昼に行って来ました。食べ放題だと貧乏性発揮でなるべくたくさん食べなきゃ!となって満腹すぎて今苦しいです…食べ過ぎて後悔してます😭
苦しすぎて産まれそうな感じがするんですが、満腹で苦しいのと産まれる感覚って当たり前ですけど全然別物ですよね😅?
あまりにも苦しくて😱

コメント

いや、別物ですね(╹◡╹)

• やたん

やたん

回答ありがとうございます!!
    ですよね😅

• 12月10日
mana

私も 当分行けれなくなるからぁ…と友達と36週頃かな?にピザの食べ放題 行きました!
デザートも3種類食べれて パスタも付いてて……ってとこなんですが 妊娠する前は たくさん食べても全然 大丈夫だったのに この時には しんどすぎて 胃が圧迫されすぎて 苦しい思いをしました っていうのを今 思い出しました 笑

結局 そのあとも 友達と lunchには何度か行ってますが…笑

全然 別物ですょね 笑

• やたん

やたん

私もいつもなら食べ過ぎたー!くらいだったんですが、本当に苦しくて苦しくて💦あまりの圧迫感に産まれるかと思いました笑😅やっぱ妊娠中は体が違いますね💦
    そのあと時間経ったら普通に戻りました!やっぱ別物ですね笑😂

• 12月10日
  • やたん

やたん

回答ありがとうございます‼

• 12月10日