お出かけ 明日からいよいよ正期産☺️1人目も37週1日に破水してるので、今回も早そ… 明日からいよいよ正期産☺️ 1人目も37週1日に破水してるので、今回も早そうだなと思っています。 しかし、上の子は遊び盛りなので公園や支援センターに行きたい、、、。 昨日までは公園や支援センターにバンバン連れて行きましたが、 運良くコロナになることもなくここまできました。 今からは絶対にかかりたくない、、、 この時期、上の子とはどのように過ごしてますか?☺️ 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 妊娠37週目 破水 遊び 上の子 公園 支援センター 正期産 はじめてのママリ🔰 コメント なな 35週から引きこもってました!潜伏期間もあるので💦 8月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりそうした方がいいですよね、、、😵💫 私自身、おうち遊びが苦手なのでついつい公園に行ってしまうんですけど、ビクビクしてます😓 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうした方がいいですよね、、、😵💫
私自身、おうち遊びが苦手なのでついつい公園に行ってしまうんですけど、ビクビクしてます😓