サプリ・健康 授乳中 イブクイックについて現在1歳過ぎですが母乳たびたびあげていま… 授乳中 イブクイックについて 現在1歳過ぎですが母乳たびたびあげています。寝る時にはお乳必須な感じです 先程激しい頭痛でイブクイックを服用しました タイレノールもカロナールもきらしていて、とても買いに行ける状態でなかったです 授乳は何時間くらいあけたほうがよいのか、 ご存知の方いましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 母乳 授乳中 1歳 服 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ママリ 私は病院で丸一日開けてって言われました。 半日以上経ってから一回搾乳して捨ててねとも言われました! 医師によっては8時間でいいとか半日でいいとか色んな意見があるみたいですが💦 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 頑張って丸一日あけれるようにします… 8月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
頑張って丸一日あけれるようにします…