子育て・グッズ 3歳半の娘がいます娘は風邪を引いてしまい、1週間ほど前に熱が出て咳も… 3歳半の娘がいます 娘は風邪を引いてしまい、1週間ほど前に熱が出て咳も出ていました。熱は4日ほどで下がりましたが、咳がひどく、お昼寝するときも寝始めは咳を激しくしてしまう感じです。 病院の薬は飲んでいます。 まだ咳は出ていますがだいぶ良くなり、痰絡みの咳になり、今日保育園に登園させました。 保育園側からは咳があまりにも酷いようだったらお迎えをお願いすることがありますと言われました。 咳でお迎え要請はどのくらいの基準でお迎えになるんですかね? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 1 保育園 病院 お昼寝 3歳 熱 痰 みか(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント