雑談・つぶやき 夏休みが終わり、遊びすぎや体重増加の後ろめたさを感じています。明日からは家事を頑張りたいと思っています。 やっと夏休みが終わる!!!!! 毎日遊んで家の事後回しにして全然できてなかったのもこれでおしまい! こどもに釣られておやつや外食しすぎて体重増えてたのもこれでおしまい! 夏休み、毎日大変でしたが、なんだかんだで楽しく好きなように過ごしていました☺️でも、やってない事がある後ろめたさが若干ストレスでした😅(夏休みだろうが、キチンとやれば良いだけの話なんですが) 明日から、1つ1つ頑張って片付けるぞーーー!!!! 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 1 おやつ 体重 夏休み 片付け 外食 はじめてのママリ🔰 コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 長かったですよね!お疲れ様です😊 私もまだ始まったばかりでやる気でキッチンから片付けてます笑 8月31日 はじめてのママリ🔰 朝活バナナケーキさんもお疲れ様です! 本当に長かったですね😂私も明日から頑張ります☺️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝活バナナケーキさんもお疲れ様です!
本当に長かったですね😂私も明日から頑張ります☺️