ママリ
すみません写真載せるの忘れていました💦

ひろ
メーカーによってサイズ感かなり差がありますよ。
ユニクロやGUは全体的にゆったりめで履ける印象です。
下の子もまだ80ですね。
逆に西松屋は全体的に小さいので、ワンサイズ上でちょうどいいと思ってます。
お高いのにミキハウスとかも小さめです。小柄な上の子の時は重宝でしたが😅
ママリ
すみません写真載せるの忘れていました💦
ひろ
メーカーによってサイズ感かなり差がありますよ。
ユニクロやGUは全体的にゆったりめで履ける印象です。
下の子もまだ80ですね。
逆に西松屋は全体的に小さいので、ワンサイズ上でちょうどいいと思ってます。
お高いのにミキハウスとかも小さめです。小柄な上の子の時は重宝でしたが😅
「写真」に関する質問
どなたかに聞いて欲しくて投稿します。 入園式の写真見返してたら自分の髪型 ボサボサで悲しいです😭😭😭 前から見たら大丈夫なんですが、横からがひどい。。。 夫に確認して大丈夫だよ!って言ってたけど 全然大丈夫じゃ…
どなたか慰めてください🥺🙏🏻 来週入学式の息子、 前髪を切り過ぎて残念なことになりました😂🤣 集合写真とりますよね?🥹 ずっと残りますよね?🥹 幼稚園児なら可愛い♡ となりますが小学生なのに😭 ママカットして6年、 肝…
画像管理?できるおすすめアプリ教えてください💡 ̖́- ※あくまで画像をパッと見れるように保存したいです! もうすぐ娘が幼稚園なんですが 今年度から連絡帳やお知らせがアプリになり 月の予定表もアプリでPDFで配信され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント