子育て・グッズ お子さんが保育園に通われている方に質問です☺︎晴れていれば基本的に毎… お子さんが保育園に通われている方に質問です☺︎ 晴れていれば基本的に毎日お外で遊ぶかと思いますが、上着(春・秋・冬)は毎日洗濯しますか?🤔 それとも見た目汚れてなければ数日に1回ですか? 今秋服探してるので、何枚買おうか迷っていて、参考に教えてください😆 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 保育園 服 洗濯 うさ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園に置いておく上着は 金曜日にしか持ち帰らないので 洗うのは1週間に1回です! 8月31日 はじめてのママリ🔰 基本的に週末に洗っていますが、汚れが酷い時は都度洗っています😄 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント