コメント

はじめてのママリ🔰
私は排卵する1日前ぐらいから排卵痛がして、排卵すると段々痛みが無くなっていく感じです☺️☺️
痛みが無くなって排卵検査薬をすると陰性になってます!!!
はじめてのママリ🔰
私は排卵する1日前ぐらいから排卵痛がして、排卵すると段々痛みが無くなっていく感じです☺️☺️
痛みが無くなって排卵検査薬をすると陰性になってます!!!
「排卵日」に関する質問
ゆる〜く妊活してます 排卵日の特定に一番信憑性があるなと、感じたものに いいね。で、教えてください😊 あくまでご自身の感じたもので良いですし、 これとこれ!と、思ったら何個もいいね。して もらってもOKです❤️ …
排卵検査薬の見方について教えて下さい。 排卵検査薬を初めて使用しました。 4/11には、もう排卵は終わったのでしょうか。 4/10に茶オリ、排卵痛のような腹部痛みがあり、検査薬を使用し、夜にタイミングを取りました。…
毎月生理予定日ぴったりに絶対生理くるのにもう3日もきてない。。 排卵日あたりにタイミングとったけど、今日検査薬したらはっきり陰性なんだよなあ。。 すごい眠気あるし、妊娠してるような。。 でもタイミングとってか…
妊活人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😆
あぁ!感覚的にはそのような感じなのですね!
排卵痛は、その時排卵が起こった、のではなく、前兆も含めて排卵痛がある…ということなのでしょうか💡
しかし、私は数時間で生理痛のような鈍痛が消えるのですが、そんなに早く排卵しているのか…?🙄そもそも排卵痛じゃなかったりして笑
今回タイミングとったのですが、排卵痛(だと思っているもの)が起こった次の日で、ギリ間に合ったか間に合わなかったかくらいなんです😂
あと2日で生理予定日なので答えはもうすぐ出ます…🫣
はじめてのママリ🔰
人それぞれだとは思いますが、私の場合は排卵前から痛みがあります☺️
私もこの排卵痛はどのタイミングでなってるんだろ?って気になって排卵検査薬で調べてみたら、痛みはじめると排卵検査薬が強陽性になり、痛みが無くなると陰性になるので排卵前から痛み始めるんだ〜って思いました☺️☺️
いまソワソワ期なんですね!!!!
妊娠してますように♡♡
まま
そうなんですね😆
とても貴重な体験談を聞きました😍すごい!
まだ希望を捨てなくても良さそうです!
ありがとうございます☺️
どうかな〜ソワソワします🙈