名古屋市天白区で小児歯科矯正を受けている方、通院先を教えてください。近隣で、知識や技術のある先生を希望しています。いちろう歯科さんとほりえこども歯科クリニックについても情報をお願いします。
名古屋市天白区近隣で小児歯科矯正されている方、どちらに通われてますか?
三歳検診で噛み合わせについて指摘されました。
そろそろ考えないと…という感じなんですが、矯正について知識の明るい先生がいいなと思っています。
みなさん、どちらに通われていますか?
一番は知識や技術のしっかりした先生がいいなと思いますが、子どもを3人連れて行く可能性も考えているので、近隣でないと通えないため、近隣としています。
先生との相性もあると思うので、先生やスタッフさんの印象も教えていただけると嬉しいです。
あと、わかるようでしたら駐車場の有無、停めやすさも教えていただけると助かります。
ちなみにいちろう歯科さんとほりえこども歯科クリニックさんはどうかな…?と目星をつけたので、もしこちらに矯正で通われている方、いらっしゃいましたら教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ちゃ
ほりえで受け口の矯正しました!!!
ずっと通ってるのでそこでやりましたが先生も衛生士もみーーーんな!優しくてさすが子ども歯科って感じです🥹💓
はじめてのママリ🔰
ほりえさん、すごく評判いいですよね!
プレオルソでやりましたか?かかった費用も伺いたいです。
ちゃ
プレオルソです。
18万くらいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
18万だと良心的ですね🤔40からってところが多いので…。
検討してみます😊ありがとうございました!