はじめてのママリ🔰
産院でですか?今決まったんですかね?私、下の子の時健診がある事分かってたので合わせてもらいましたよ!

ママリ
近くに健診が出来る病院は、片道1時間の病院のみですか?
産んだところとは違うところで受けることも出来るので、もし近くに健診を受けられる病院があるなら相談してみてください!
私も産院は遠かったのですが、1ヶ月健診・乳児健診は近くの病院でしました。
はじめてのママリ🔰
産院でですか?今決まったんですかね?私、下の子の時健診がある事分かってたので合わせてもらいましたよ!
ママリ
近くに健診が出来る病院は、片道1時間の病院のみですか?
産んだところとは違うところで受けることも出来るので、もし近くに健診を受けられる病院があるなら相談してみてください!
私も産院は遠かったのですが、1ヶ月健診・乳児健診は近くの病院でしました。
「病院」に関する質問
昨日久しぶりにスーパーのお菓子売り場を見たらチョコ菓子が思っていた値段の倍以上になっててびっくりしました😱 アポロチョコってスーパーだと80〜100円じゃなかったですか??😰 去年子どもが低血糖を起こしたときにア…
妊娠初期の出血と流産について。 現在6週くらいで、病院では内出血があると言われています。流産予防の漢方や、黄体ホルモンを補う薬など処方されて飲んでいますが、ちょっと気になることが💦 妊娠初期の流産は、胎児側の…
2日連続で赤ちゃんに川崎病のアスピリンを上げてる最中こぼしてしまいました。 水だけ飲み粉がのこってしまったので再度みずをいれようとしたらスプーンの上でこぼしてしまい、、 昨日どれぐらいこぼしたかわからない、あ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント