はじめてのママリ🔰
産院でですか?今決まったんですかね?私、下の子の時健診がある事分かってたので合わせてもらいましたよ!

ママリ
近くに健診が出来る病院は、片道1時間の病院のみですか?
産んだところとは違うところで受けることも出来るので、もし近くに健診を受けられる病院があるなら相談してみてください!
私も産院は遠かったのですが、1ヶ月健診・乳児健診は近くの病院でしました。
はじめてのママリ🔰
産院でですか?今決まったんですかね?私、下の子の時健診がある事分かってたので合わせてもらいましたよ!
ママリ
近くに健診が出来る病院は、片道1時間の病院のみですか?
産んだところとは違うところで受けることも出来るので、もし近くに健診を受けられる病院があるなら相談してみてください!
私も産院は遠かったのですが、1ヶ月健診・乳児健診は近くの病院でしました。
「病院」に関する質問
平日19時までしてる病院でも18時過ぎたら夜間の料金とられますか? 仕事終わりに行こうと思ったのですが財布に4000円しかなくて足りるか分かりません。 耳が痛いので耳鼻科に行きます。
マイホーム3回目は現実的じゃないですか?😭 2回住み替えた人はよく見るのですが、3回目は見かけないので💦 今回、2回目のお家を建てているのですが、メーカー選びを間違ったな…と感じております。 既に上棟済みで売却以外…
風邪で声が完全に出なくなりました(大人のはなし) 息子の風邪が火曜日にうつり、今日完全に声が出なくなりました💦 熱もなく鼻水が少しくらいで喉が痛くて声がでないのですが病院行ったらマシになりますかね? 自然治癒し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント