はじめてのママリ🔰
産院でですか?今決まったんですかね?私、下の子の時健診がある事分かってたので合わせてもらいましたよ!
ママリ
近くに健診が出来る病院は、片道1時間の病院のみですか?
産んだところとは違うところで受けることも出来るので、もし近くに健診を受けられる病院があるなら相談してみてください!
私も産院は遠かったのですが、1ヶ月健診・乳児健診は近くの病院でしました。
はじめてのママリ🔰
産院でですか?今決まったんですかね?私、下の子の時健診がある事分かってたので合わせてもらいましたよ!
ママリ
近くに健診が出来る病院は、片道1時間の病院のみですか?
産んだところとは違うところで受けることも出来るので、もし近くに健診を受けられる病院があるなら相談してみてください!
私も産院は遠かったのですが、1ヶ月健診・乳児健診は近くの病院でしました。
「病院」に関する質問
子どもの鼻水症状について。 今の時期安易に病院行かない方がいいですよね😓 5歳の子で2、3週間ずっとネバネバの鼻水が出てます。 色や量的に大きな問題はなさそうですが子供自身が鼻が気になってるようです。 自分で鼻か…
5歳の息子、 昨日最高で37.7℃の熱が出ました🙄 ぐったりしてて食欲なし、寝てばかり、嘔吐(食べてないので少量)の症状がありました。 今朝は元気に朝からゲーム😇 熱も37.2℃です。また熱が上がってこないか様子見してます。…
出血して、休日の受診のタイミングが分かりません。 火曜日(妊娠4週0日)妊娠検査薬で陽性が出て妊娠を喜んでいましたが、昨日から生理のような血が出て、妊娠検査薬はほぼ真っ白になりました。 元々判定線が薄かったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント