コメント
はじめてのママリ🔰
産後行きました!私の行ったところは授乳中はダメだったので終わってからですが、小さい時からずっと悩んでいたそばかすがポロポロ綺麗に取れて本当にやってよかったです😭✨
はじめてのママリ🔰
産後行きました!私の行ったところは授乳中はダメだったので終わってからですが、小さい時からずっと悩んでいたそばかすがポロポロ綺麗に取れて本当にやってよかったです😭✨
「サプリ・健康」に関する質問
汚い話ですみません💦 私自身の話なのですが、火曜日から下痢が続いています。先程も腹痛で起き、下痢の中に海苔の様な黒い物体がいくつかありました。 その後またすぐに腹痛に襲われ、ペーパーで拭くと粘液混じりに本当に…
産後初めての生理って安定してないですか? 今日産後初の生理が来ました😭 数日前からなんとなく来そうな気がしてたのでナプキンをつけて構えてました💦 ママリを見てると最初2,3日で出血が終わってまた数日後にもう一回…
妊娠後期に入り便秘が更にひどくなってきました😭 酸化マグネシウムは出なさすぎな時は飲んでいますが、効果は減ってきた気がします😅 野菜など食べ物には気をつけていますが、そろそろそれも効かず...何か飲み物とかで良い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり授乳中はよくないのですね😭待つしかないか…。
綺麗にとれたのですね💓✨️!