3回目の帝王切開!怖すぎる!3回帝王切開された方、または今日帝王切開の方!気持ちを共有したいです!
3回目の帝王切開!怖すぎる!3回帝王切開された方、または今日帝王切開の方!気持ちを共有したいです!
- 豆大福(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳)
コメント
咲里
今妊娠中で4回目になると思います(^-^)3回目ドキドキですね😇うちの産院では術中目を瞑ることが禁じられていて(何でかは不明)目を瞑ることが出来ればあっという間な気がします🤣
傷の処置も痛みも2回目を経験していたら完璧に出来ますw
頑張って可愛い赤ちゃんに会ってください😘
ズー
3回目帝王切開しましたっ!!
私は、3回目の手術と術後1番痛くなく、コンディションよく、すぐに動けて驚きでした。慣れ?よくわかりませんが3回目の方が断然楽でしたよ!だから安心して(^^)
二人目が術後の痛み酷くて泣き目にあったのでそーとー怖かったのですが全くなんともなく!!今日手術ですか??頑張ってください🤗もう赤ちゃんにあえますね😁
-
豆大福
その言葉、希望もてました!
2回目の後、もう無理!ってホント半泣きになっていたので今から赤ちゃんの事の不安と、術後の恐怖がやばくて😩- 8月31日
ズー
3人目のほうが後陣痛少なかったですよ😝
動きも良かったです^ ^
怖いですよねー、術後🥲私も泣きましたもん、する前
今となったらいい思い出です
これが最後の手術で最後のベビーと考えたら本当になにもかもが大切な時間と体験になりました😁
たかこ
すいません2人をしか帝王切開で産んでないですが、3回も!尊敬しますっ😭
本当帝王切開って怖いですよね💦経験してる分、恐怖ヤバかったです!
頑張って可愛い赤ちゃん産んでくださいね🤱すいません、エールを送りたくてコメントしました!!
SSちゃん
9月21日に3人目予定帝王切開します!!3回目にして初めて予定帝王切開なので今回が一番怖いです!💦
豆大福
まとめてすいません!
産まれました!
そしてお腹がすこぶる痛いですが、慣れとおっしゃった意味わかるかもです🤔痛いけど、この痛みなら全然いけると思いました!
足も早くから自分で動かせました!
皆様コメント本当にありがとうございました😊
ズー
出産後おつかれさまでした!^ ^
無事に生まれてよかったです😁
新生児いいなー🎶羨ましいです
痛いけど、なんとなくうごけますよね?
そーなんです‼️
母強です🤗🎶🎶
幸せな手術といわれている帝王切開。痛みありだけど幸せがついてくる😊㊗️
ぼちぼちと頑張ってください🎊😁
豆大福
前回もはや意識飛びそうだったのと、ライト眩しくて目とじてました🤣
3回目やばいよって言われたので恐怖しかなかったのですが、、、ありがとうございます😊