妊活 排卵検査薬で強陽性で16日と19日にタイミングを取ったが、妊娠検査薬は陽性ではなかった。望みは薄いか。前回の生理から40日経過。 8/16〜19まで排卵検査薬で強陽性で タイミングは16と19にとりました。 基礎体温は付けていません。 今朝妊娠検査薬をしたら真っ白でした。 この場合もう望みは薄いでしょうか。 フライング検査なのは分かっているんですが フライングだとしても真っ白過ぎて… どなたか分かる方お願いします。 前回の生理からもう40日経っています。 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 生理 フライング 陽性 とっと(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント あんどれ 行為から2週間経つか経たないかなので、感度のいい検査薬だと陽性になる時期ですね💦 どの検査薬使ったかわからないですが、今週の土曜日にもう1度確認してみてはどうでしょう? 8月31日 とっと 妊娠検査薬、排卵検査薬共にドゥーテストを使用しました💦 ドゥーテストは多分感度の良い部類ですよね?( ; ; ) 8月31日 あんどれ ドゥーテストは感度いいですね💦 8月31日 とっと 今日リセットが来てしまいました( ; ; ) 回答して頂きありがとうございました! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっと
妊娠検査薬、排卵検査薬共にドゥーテストを使用しました💦
ドゥーテストは多分感度の良い部類ですよね?( ; ; )
あんどれ
ドゥーテストは感度いいですね💦
とっと
今日リセットが来てしまいました( ; ; )
回答して頂きありがとうございました!