コメント
あにこ⛄ガチダ部
何度も遊んでて仲がいいならどっか行こう!とか飲みに行こう!は分かりますが距離の詰め方が凄いですね😅
あにこ⛄ガチダ部
何度も遊んでて仲がいいならどっか行こう!とか飲みに行こう!は分かりますが距離の詰め方が凄いですね😅
「ママ友」に関する質問
ほぼ毎日旦那と子供としか会話していないけど、全然病まない。たまに他人と話したい気もするし、ママ友ほしくなるけど、病まないから、社交性が低いんだろうな私。子供の為にも社交性はあった方がいいから、人見知り克服…
小学校こ旗振り当番は皆様やっていますか? 小1の娘の学校はPTAがあり旗振り当番もあります。 PTAに入っている入っていない関係なく、無理のない範囲で旗振り当番に協力お願いします。無理ならなるべく他の方にお願いし…
コミュ障でもPTAってなんとかなりますか?😭 今年息子が入学するのですが今から怖くて怖くて仕方ありません😭😭😭 ママ友もいないし、どんなことをするのか、どんな係?があるのか全く分かりません! 集まりが多いとか、何か…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
急に来られると戸惑いますよね💦