その他の疑問 ママ友とは主に公園で遊ぶぐらいが丁度いいと思っているのですが、周り… ママ友とは主に公園で遊ぶぐらいが丁度いいと思っているのですが、周りのママ友はいきなり家とかどっか行こう!親だけで飲みに行こ!と誘ってくる人が多くて緊張します💦 公園で遊ぶぐらいが気楽でいいんだけどなぁなんて思います😅私と同じような方いますか? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り ママ友 親 公園 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 何度も遊んでて仲がいいならどっか行こう!とか飲みに行こう!は分かりますが距離の詰め方が凄いですね😅 8月31日 はじめてのママリ🔰 急に来られると戸惑いますよね💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
急に来られると戸惑いますよね💦