サプリ・健康 仙台の日赤で風邪症状でPCR検査した事ありますか?出産で入院する前の事… 仙台の日赤で風邪症状でPCR検査した事ありますか? 出産で入院する前の事前検索とかじゃなくて、発熱などの風邪症状でです! 鼻ツーンのやつでしたか?唾液でしたか? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 症状 出産 mayuna(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆうママ 違う県の日赤ですが鼻でした、、 8月31日 mayuna コメントありがとうございます! そうなんですね💦 苦手なんですよね鼻。。。 帝王切開で入院する前の事前検査は唾液って言われたんですが。。。 やはり風邪症状だと鼻なのかもしれないですね💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
苦手なんですよね鼻。。。
帝王切開で入院する前の事前検査は唾液って言われたんですが。。。
やはり風邪症状だと鼻なのかもしれないですね💦