家事・料理 セミダブルの敷布団をコインランドリーで洗濯、乾燥したことある方いま… セミダブルの敷布団をコインランドリーで洗濯、乾燥したことある方いますか⁇ 結構大変ですか😂❓ 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 布団 洗濯 ママリ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ママ 2人ですればいけると思います!!! ただ水を含むと鬼のような重さなので、乾燥も一緒にしてくれるところ必須かと😂😭😭😭 8月31日 ママリ お返事ありがとうございます! おぉなるほど😳👆 たしかに重くて運ぶだけでも大変ですね😂 8月31日 ママ あと、セミダブルとなると大型洗濯機が良いと思うのでコインランドリーの中でも大型の取り扱いがあるところが良いかと思います✨ 以前何も確認せず行ったら入らず主人と苦労しました(笑) 8月31日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
おぉなるほど😳👆
たしかに重くて運ぶだけでも大変ですね😂
ママ
あと、セミダブルとなると大型洗濯機が良いと思うのでコインランドリーの中でも大型の取り扱いがあるところが良いかと思います✨
以前何も確認せず行ったら入らず主人と苦労しました(笑)