コメント
はじめてのママリ🔰
初めてだと線の出具合が分からず難しく感じると思うので、
5日前の9月3日から、もしくは1日から使い始めると安心だと思います♪
そうですね!
何度もするのがきつい場合は強陽性(左のラインが右ラインより濃くなった)の日に仲良し。
何度でもできる場合は、うっすら線が見え始めた日から2日おきに仲良しすると妊娠率上がるみたいです😌
使う検査薬にもよりますが、、
はじめてのママリ🔰
初めてだと線の出具合が分からず難しく感じると思うので、
5日前の9月3日から、もしくは1日から使い始めると安心だと思います♪
そうですね!
何度もするのがきつい場合は強陽性(左のラインが右ラインより濃くなった)の日に仲良し。
何度でもできる場合は、うっすら線が見え始めた日から2日おきに仲良しすると妊娠率上がるみたいです😌
使う検査薬にもよりますが、、
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
使う検査薬はドゥーテストです!うっすら線が見えた日から仲良しして次の日は休んで、また次の日に仲良し!という感じでしょうか?😳
ちなみに朝1番の尿より
朝2回目の尿の方がいいのでしょうか?😣
質問が多くてすみません💦
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストでしたら、強陽性出るのが排卵日の前日になるので、少し前から仲良し始めた方がいいかもです!
そうです、そんな感じ🙆🏻♀️
その方が良いかと思います!
起床2時間〜4時間後に1回目以降の尿が確実かと😌
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥺
助かります!
ちなみに一応一昨日ぐらいから
毎朝体温測ってるんですが排卵が近づくにつれ体温って上がっていくんですか?💦
はじめてのママリ🔰
排卵日までは上がることは基本ないです!
排卵日当日のみがっつり下がり、そのあとがっつり高温期に入るみたいですよ♪
私は起きる時間がまばらなので基礎体温ははかってないです!
はじめてのママリ🔰
色々とありがとうございます😭
頑張ります😢
はじめてのママリ🔰
今日朝6時に起きて2時間後の尿で排卵検査薬してみたんですが、これってうっすら線が出てますか?💦
はじめてのママリ🔰
画面越しだからかわたしには線見えないです💦
でも予測排卵日近いのでわたしなら念のため仲良しするかもでせ!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今お家帰って朝の検査のやつ見てみたらだいぶ濃くなってました😳
はじめてのママリ🔰
わー!!😆
今日から3日間がきつかったら1日おきでタイミングとるのがベストかもです!!