はじめてのママリ🔰
確かに上の子の時はカタログギフトが貰えましたが、下の子の時に貰えた子供商品券はなかったので商品券に変わったのかなと思います🤔

はじめてのママリ🔰
子供商品券もらいました👶

まいなつ
毎年変わるみたいですよね!
はじめてのママリ🔰
確かに上の子の時はカタログギフトが貰えましたが、下の子の時に貰えた子供商品券はなかったので商品券に変わったのかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
子供商品券もらいました👶
まいなつ
毎年変わるみたいですよね!
「助産師」に関する質問
出産後の入院中です。 お子がマジで寝なくてやばい笑 世界中のママ尊敬します。 おっぱいの乳首を吸わせると寝ますが… すぐ起きます。 かと言ってミルクのスパンも早いし… 母乳→寝る→起きるの割と早い→泣く→おむつみる…
親子学級について質問です🙏 25週3日で子宮頸管長28.9mmになり切迫早産になりました。 それまでも短めで安静続きで今回切迫早産になりました。 中期と後期の親子学級が控えてるのですが、 参加してもいいものでしょうか……
胎動カウントなんですけど、1時間に1回なかったら教えてって助産師さんに言われました! でもお腹の赤ちゃんってお昼寝とか普通に寝ないんですか?🤔 私お昼寝で平気で3時間とか寝るので、そんな起きてて大丈夫なのか逆に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント