産婦人科・小児科 23歳の時に、右胸にしこりがあり病院を受診したところ、良性のしこりで… 23歳の時に、右胸にしこりがあり 病院を受診したところ、良性のしこりでした。 3年経ったいまも、大きさも変わりなく 先生も、今後も大丈夫だと思うとのことなので 半年に一度の検診が、一年後の自己判断になりました。 一年経つ今、一応健診に行くべきですよね? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 病院 3歳 夫 検診 先生 健診 にこ(7歳) コメント momoko 万が一があるので、行った方が良いと思います☺️ 8月31日 にこ ですよね、万が一に備えます😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ですよね、万が一に備えます😭