コメント
はじめてのママリ🔰
日中しっかり飲めてるんだと思いますよ☺️🌟
おしっこが6回以上出て、機嫌が良ければ大丈夫です!
気になるようなら、時々支援センターやショッピングモールなどで体重測ってもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
日中しっかり飲めてるんだと思いますよ☺️🌟
おしっこが6回以上出て、機嫌が良ければ大丈夫です!
気になるようなら、時々支援センターやショッピングモールなどで体重測ってもいいと思います!
「完母」に関する質問
生後6ヶ月、卵、小麦、乳、落花生のアレルギーでした。 わからないことだらけなので教えてください💦 卵→クラス4 小麦→クラス3 乳→クラス2 落花生→クラス2 1歳までは避けて、1歳になったら再検査と言われました。 ①肌荒…
もうすぐ3歳の2歳娘と新生児の寝かしつけができません。みなさんどうやってますか。 2歳娘を連れて里帰り中です。 イヤイヤ期なのか死ぬほどややこしいです。 面倒みきれないので週3で祖父が保育園に連れてっています。 …
母乳育児、完母だった方教えてください🙇 夜通し寝てくれるのはいつ頃からでした? 卒乳するのは大変でしたか? 他に大変だったこと、良かったことあれば教えてほしいです! 1人目は完母→完ミで育てて 2人目現在、ほぼ完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしっこ10回うんち7回ぐらいです!笑
太すぎて心配です💧💧
はじめてのママリ🔰
しっかり出てますね🥹✌️
娘も5ヶ月にして8キロのビックベビーですよ〜😂❤️🔥
成長曲線の上スレスレです(笑)
はじめてのママリ🔰
女の子で大きめですね😌かわいいです♡
3ヶ月で7キロなので今後が心配です🐷笑