家族・旦那 コロナとか色々あって里帰りやっと終えたと思ったのに、旦那にいつ頃か… コロナとか色々あって里帰りやっと終えたと思ったのに、旦那にいつ頃から一緒に住める?って聞いたら分からない💦らしい。 え?わからないってなんだよ 女には金使って私の支払いは払えないってなに?もう離婚したい 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 旦那 里帰り 離婚したい はひ(3歳3ヶ月) コメント リ 🦢 女がいるんですか、、、、 8月31日 はひ 旦那の実家で同居予定なので女を家に連れ込むことはしていないと思うんですけど不倫はしてます😅 8月31日 リ 🦢 証拠があるなら離婚したいですね、、けどこどもが小さいと色々考えますよね💧 堂々と不倫してるんですか? 最悪男ですね笑笑 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はひ
旦那の実家で同居予定なので女を家に連れ込むことはしていないと思うんですけど不倫はしてます😅
リ 🦢
証拠があるなら離婚したいですね、、けどこどもが小さいと色々考えますよね💧
堂々と不倫してるんですか?
最悪男ですね笑笑