妊娠・出産 現在妊娠20週3日です!今日エコーで見てもらって最初からおしりがどどん… こんにちは! 現在妊娠20週3日です! 今日エコーで見てもらって 最初からおしりがどどんと 写されてたのですが、 その時はちんちんがなくて あれ~ないね、なんて先生と 言っていたのに、この子は 聞こえてたのかモゾモゾ動いて なにやら見せてくれた?のかな?(笑) これは、付いてますよね(*^^*)?? 他の方で男の子のエコー写真お持ちの方がいれば、見せてもらいたいです(*^^*) 最終更新:2016年12月10日 お気に入り 妊娠20週目 男の子 妊娠 先生 エコー写真 まーみ。(8歳, 9歳) コメント もも こないだの検診でパッカーン 開いてくれて、男の子だろうと 言われたエコーです💓 12月10日 まーみ。 あらーかわいい!!! ばっちりアピールしてくれたんですね😍✨✨ 産まれるまで待ち遠しいですねー!! 12月10日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーみ。
あらーかわいい!!!
ばっちりアピールしてくれたんですね😍✨✨
産まれるまで待ち遠しいですねー!!