キャバや風俗に行ってもいいと思われる人はメンタルが強いのでしょうか?自分もそうなりたいけど難しいです。
キャバとか風俗行ってもいいって思われてる方って
メンタル強すぎませんか?😢
私もそんなメンタルになりたいけどどうしても
無理です。。
- ままり(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント

ゆころん
メンタル強いと思います😨
私も、ままりさんと同じでキャバとか風俗は無しです。無理です…💦

みゆな
うちの旦那はそういうところに行ったこともないし(今までずっと仕事も定時で帰ってきて今はリモートだし、私が知ってる限り)たぶん今後も行かないと思うので、想像でしか考えられませんが、私だったらお金使ってることにイラッとすると思います!
-
ままり
やっぱり無理ですよね!
うちの旦那は風俗は行ってないと思いますが友達に連れてかれたといってガールズバーに行ったらしいんですが本当お金払ってるのが信じらんないですよね!- 8月31日
-
みゆな
そんなとこ行くならもっと稼いでこいよって感じですよね。それでも無駄な出費嫌ですが…
- 8月31日

はじめてのママリ🔰
夜のお店には行ってはいないみたいですが
役職がついており、ゆくゆくは取締役になるであろうな主人なので
仕事の付き合いで、キャバクラやクラブには行くかもしれないと言われています☺️
もちろんお仕事に繋がるための付き合いであれば行ってきてもいいよーって感じですし、そこまで執拗に嫉妬や束縛すると余計に行くのが男なので😂
風俗は言えるなら行ってこい
言えないのなら墓場まで隠せるなら許すと伝えてます🫠
信用してるので行かないとは思いますが、性犯罪や売春など変な方向に行かれるよりはよっぽどマシです😂
どこかのタイミングで、わたしが知るようなことがあれば覚悟しときなと言いました🤭
-
ままり
仕事の付き合いなら正直許すしかないですよね、、それで稼ぎが減ってもなあとか思っちゃいますしね、、
男の人って墓場まで持ってく嘘めちゃくちゃ苦手じゃないですか?うちの旦那色々爪甘すぎてこいつやばくねと思うこと多々あります笑
風俗にはまだ行かれてませんが今後行くことあったらうちはもう子供に一切触れないでと言ってあります笑
確かに売春とかに行かれるよりはましですよね💦- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
許せない方って
その分の稼ぎがないからイライラしたりしちゃうんだろうな〜って思っちゃいます😂💦💦
ちゃんと稼いできて、家庭にそれなりのお金を持って帰ってくるのなら何も言えないですしね🤭
プライベートで気持ちが入ったものであれば、とりあえず説教タイムです🤭😳- 8月31日

ママリ
貢がれるならまだしも貢いでんのが無理です😇
-
ままり
わかります😇想像するだけできっしょいですよね!
- 8月31日

退会ユーザー
キャバクラは全然いいですが風俗は無理です💦
キャバクラも自分でお金使っていくのはNG(社長とかならわかるけど)、上司に連れられてとかならokです🙆♀️
プライベートで入れ込んだらそれはアウトです笑
-
ままり
やっぱり無理ですよね😂
私もキャバクラはまあ許せたとしても風俗は絶対許せないです!
仕事の付き合いとかはよくあるあるの話ですけどプライベートはシンプルにきしょいですよね笑- 8月31日

はじめてのママリ🔰
キャバは友達とも行ってますし全然何も思いませんが風俗はアウトですよね😩
-
ままり
風俗は本当にアウトですよね😂
普通にきしょいって感じです😇- 8月31日

きき
風俗平気です😅
今から行ってくる!はさすがに無理ですけどね笑
まぁ感覚がバグってるのは自分でもわかってます😱
-
ままり
どうして平気なんですか?😥
差し支えなければ教えてください!- 8月31日
-
きき
育った環境ですかね😅
小さい時から色んな大人を見て育ちました。
不倫はもちろん、ダブル不倫やら、泥沼系やら。
風俗も付き合いでいけるのが男だと思ってます。
女は飲み会感覚で男抱きにいけないですけど、男は飲み会行ってじゃあ次風俗行くか!が普通というか笑
素人のそこらへんの女と連絡取って恋愛ごっこしてヤられるより全然マシです。
旦那も娘生まれてから行ってない!とか勝手に宣言してましたがなんかの話の流れから行ってる事が分かりました。
あぁ男なんだなって逆に燃えます笑- 8月31日

退会ユーザー
キャバクラはお店の質によりす🤔
行くなら銀座のママのお店のように、高くてしっかりとしたお店に行けと言ってます🤣(もちろん小遣いですし、地方なのでそんな良い店はありません😂)
見た目綺麗で話し上手で、男性のプライドを上手にくすぐれるなんて、私はすごい技術だと思います😊
せっかく金払うんだから、プロとしての良いもの頂いた方が得だと思っちゃいます🤣
なんなら私も行ってみたいです!
風俗は…行っても良いけど、行ったのなら性病検査は必須です。行くなら隠さず公言して行けと伝えてます😇
妊娠中なんかは、なかなか出来なくて辛い思いもさせたので、そういう時は行っても良いよ、と(結局行ってませんが、かなり辛かったと旦那が言ってました)
ただし病気貰ってきても自己責任、エイズ含めた性病検査しないと私はあんたとは2度としないと伝えてます!
-
ままり
確かに考えればすごいですよね!私的には行くなら本当に安いところに行って欲しい気持ちが勝ってしまいます笑
なんかお金払ってまで行って
本当に腹立つしか思わないのでできる限り安く済ませて欲しいなって感じです😇
本当に何より性病が怖いですよね!
いろんな人と体の関係持ってるのに性病持ってないわけがないし😥- 8月31日

ko
キャバも風俗も普通に行ってる旦那ですが、一般人と関係もたれるより、お金払って相手してもらう割り切った関係の方が有難いです笑笑🤣
-
ままり
最初からそんな感じの考え方だったんでしょうか?
私本当に他の人とやってるってわかってる時点で旦那とする気力も失せるし気持ち悪いと思っちゃいます、、
2人目3人目って欲しいですが
なんかそれを考えると無理かなとか思ってしまって😢- 8月31日
-
ko
結婚する前に浮気されていたことがあったので、不倫と風俗を天秤にかけると、まだ風俗行かれる方がマシかなってところです。笑笑
極論にはなりますよね🤣
行っていいよ!なんて考えにはなったことはないですよ😭
ただ、あまりに規制し過ぎるとやっぱりいい方向には向かない気がしてそう考えてます。🤦♀️笑- 8月31日

ゴンザレス
人それぞれなのでそのメンタルになれなくっても全然いいと思いますよ🤣👍💓
人は人ですし🥰
私は はいどうぞー って思ってます😂
風俗行ったとか聞いたらどんな感じでプレイしたのかめちゃくちゃ聞きたいです🤣ww 自分じゃ味わえない世界なので知ってみたいですね🤔笑
ただ病気だけは貰ってこないようにして欲しいのと、ちゃんと お仕事してる人 って割り切って付き合い出来るならって感じですね🥰
-
ままり
とりあえずもし行かれた時のために耐性つけときたいなって思って書きました😂
人それぞれだと思いますが自分が悲しい気持ちになるのが目に見えてて本当にどうしようと思っちゃって笑
ゴンザレスさんみたいにそんな感じになりたいです🥺
病気が一番気になるところですよね!変な病気こっちにうつされても困るし😢
まあとりあえず一線越えたらアウトですよね!- 8月31日
-
ゴンザレス
確かに死ぬまで行かない!って保証無いですもんね😂 歳とってもやっぱり男性は男性だなぁって介護してた頃思ってたので、元気あって稼ぎあれば尚更可能性はありますもんね🤣
いやぁ、私も全く悲しくない訳じゃないでもなく…😂笑 多分聞いた瞬間は マジで…?(・д・。)ってなると思います🤣ww
けど、やっぱプロはプロだし私もホストとか(苦手だけど笑)1回は行ってみたいなぁって思いますもん😂 今時は女性用のサロンもありますしね🥰 やるやらないより気持ちがあるのか無いのかですかねぇ私は🤔 1発カマしてても(笑)それが仕事だと分かっててお互い割り切れてるなら、いい気はしませんがやったんかい💢くらいで終わりますが、そこに気持ちがのってるなら終わりかなぁと思います🤔- 8月31日

y
素人の女と不倫するくらいなら自分の小遣いでプロと遊んでもらった方がいいです🥹
どちらもしないにこしたことはないですが!
-
ままり
たしかにそれはありますよね!!
素人よりもプロってのは頭ではわかってるんですがどうしても気持ちが悪いなと感じてしまって、、
浮気されるよりは全然マシだとは思ってるんですがね🥺- 8月31日

はじめてのママリ🔰
ギャバはかなりいやですが、どうしても仕事の付き合いでというなら仕方ないかも💦
その時の状況を詳しく聞いて、転職考えてもらうかもです。
が、風俗は絶対に無理だし離婚案件です!!
浮気と同等だと思ってしまうし、気持ちの問題だけでなく梅毒やHIV、多種多様な性感染症のリスクがあるのでどうしても許せませんね💦
-
ままり
私キャバはギリ一応許せる範囲内なんですが風俗はまじで無理です!
わかります!病気うつされたりしても困るしとりあえずひたすらきしょいです。笑- 8月31日

もんきち
子供生むまで水商売してました!
連絡先を交換することも仕事の1つですが、奥さん大事にしてらっしゃるお客様はとても上手に連絡をフェードアウトしていきました!
ストレートに奥さんが大事だからごめんねと…♡
-
ままり
中には奥さん大事にされる方もいますもんね!
一応うちの旦那はガールズバーでLINEを聞かれて断ったそうですが押しに負けて電話番号を交換してメッセージをやりとりしていました笑
ただゲームの話だったので
ただ単にゲームの話をしたかったらしいですけど普通に気分悪くなりました笑
お仕事ってわかってるんですが
やっぱり敏感になってしまいます😂- 8月31日

🌙
風俗は無理です🫠
キャバクラも上司とかに連れていかれるならまだアリですが、自分から行かれるのは本当に無理です🫠
-
ままり
無理ですよね!!
普通にオッケーな人メンタル
強すぎて尊敬です!笑- 8月31日

ちいこ
キャバも風俗もOKです☺️
今から行ってくる!とか宣言されたらオイオイ…ってなると思いますが笑
小遣いの範囲内で、楽しくやれてて入れ込んでないなら大丈夫です!😂
-
ままり
宣言されるのはちょっとって感じますよね😂笑
元々許可してるんですか!?それとも何かきっかけがあって許可したんですか?- 8月31日
-
ちいこ
私が、若い頃(結婚前)にどちらも職業として経験者なので😂
自分のお客様にも既婚者たくさんいましたしお店のルールが守れないほどクズ野郎だとも思ってないので許してます笑
うちはGPS付けあってるので、行けばすぐわかりますが実際行ったのは結婚当初まだ若かった頃に友達と行ったきりみたいなので特に何も言ったことはありません☺️- 8月31日

まま
離婚する前ですが、もう愛情もなくて夜のお相手する気力もなかったので「風俗いって✋」って突き放しましたね🤣メンタル強いとかじゃなくて、相手したくなかったので笑
今の大好きな彼が風俗行ってたらブチギレ別れますね🤣

のーたん
たまに、私が旦那に風俗とか一度経験したいと思わないかって聞くことあるんですけど、ないって言うんですよね(笑)
不倫とか絶対しないと分かってるのもあるんですが、私が旦那に人生一度しかないんだから経験してみたらって言ったことはあります😂
でも、しないと言われましたが(笑)
私が変なのかもですが(笑)
でももし経験したとしても責めないですし、むしろどうだったか聞きます(笑)
そこでハマるとかあればお金がかかってくるのでそこは話し合いになるとは思います。
私が普段あまりスキンシップをしたくないのもあるので、他でしたとか、法的に違法でなければまぁいいかなと(^^;)
不倫は認めませがね。

もちこ
性欲や性癖の不一致が原因で私は風俗行かれても大丈夫です😅
本人は私とじゃ無いと!って言ってくれるので行きませんが…
旦那は性欲強い、私は年々弱まっていく…
そして旦那は行為中女の子みたいに責めて欲しいみたいだし女の子みたいに喘ぐのですが私は男の人には男らしく振舞って欲しいので、普段は旦那大好きなのですが行為中だけは生理的に無理になってきています😂
-
退会ユーザー
横から失礼します😂
うちの旦那と全く一緒です😂笑
行為中は男らしくいて欲しいですよね😭!結婚前はそんな性癖隠されてたのでマジでショックです😂笑- 9月8日
-
もちこ
まさか同じ人がいたとは!!笑
自分の性癖が一生満たされないのも可哀想だし、かと言って旦那の要望に答えれば答えるほど私が萎えてしまうので😂そこんとこプロにお任せ出来たらなぁ…とか思っちゃいます😂笑- 9月8日

はじめてのママリ
キャバは言えばぎりありなかなぁっと思いますが風俗は死ねって感じです🤣

Sapi
どんな理由でもなしです😂
今どきキャバクラ行かなきゃ取れない仕事?はぁ?です(笑)
自営業ですがそんなクソしかいないとこなら取引しなくていいわ!って思います😂
幸い年寄りが減って若い人が増えてるのでもう接待とかないのでいいですが、
以下なる理由でもキャバ系のようなクソみたいなとこ行く必要ないです🤭🤭🤭

退会ユーザー
そういう仕事をしてたことがあるので行かれてもなんとも思いません!が、病気だけが心配です😭💦
あとは特定のお気に入りの子ばかり指名も嫌です😂笑
ままり
やっぱり無理ですよね😢
普通に不倫として捉えますよね!