※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰さん
ココロ・悩み

夜中に呟き失礼します。旦那が構ってくれなくて泣いちゃいました。毎日頑張ってるのにご褒美もお小遣いもないのに何のために頑張ってるのか分かりません。色々な感情が一気に来て来しまって…。生きるの辛いです。やっぱり私は一人ぼっちでした。おやすみなさい。

夜中に呟き失礼します。

旦那が構ってくれなくて泣いちゃいました。毎日頑張ってるのにご褒美もお小遣いもないのに何のために頑張ってるのか分かりません。色々な感情が一気に来て来しまって…。

生きるの辛いです。やっぱり私は一人ぼっちでした。

おやすみなさい

コメント

パピコ

え?
お子さんがいるじゃないですか😳
全然ひとりぼっちじゃないですよ。

夜はネガティブになりがちだし、早く寝た方がいいですね!おやすみなさい

• はじめてママリ🔰さん

はじめてママリ🔰さん

コメントありがとうございます。
    そうですね。子供いるだけでちがいますね!私の味方は子供しかいないです…。宝物ですね✨

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

お子さん1歳ですか
出産して身体も回復しきってないし(平均3年かかるそうです)、色々試行錯誤して大変な時期ですね

うちも似たような状況なのでお気持ちわかります
子供のこと相談したって空返事で、小遣いもありません。

私もさっき爆発して泣きました。

お互い明日からまた頑張りましょう。

はじめてママリ🔰さん

辛いですよね。なんで女だけこんな目に合うんでしょう…。逆にこっちが同じ態度取ると怒るくせに意味分かりません🤷‍♀️

子供のこと相談してるのにから返事は良くないですね親として…。

頑張りましょう😭

• 8月31日
黒猫

わかります!旦那と過ごす時間楽しみにしてるのに子供と一緒に寝るので泣いたことあります😂

はじめてママリ🔰さん

めっちゃ分かります。疲れてるのもわかるけどこっちだって疲れてるのに話しようとしても出来ないですよね😩男ってみんな同じですね…

• 8月31日