あや
保育園が理由かはわかりませんが、娘がコロナ陽性になり、あっという間に私も陽性になりました。
どうしても未満児はマスクできないし感染リスク高いと思うので、私なら最後の2週間休ませて、最後の一人っ子時間でゆっくり過ごすかなと思いました😄
あや
保育園が理由かはわかりませんが、娘がコロナ陽性になり、あっという間に私も陽性になりました。
どうしても未満児はマスクできないし感染リスク高いと思うので、私なら最後の2週間休ませて、最後の一人っ子時間でゆっくり過ごすかなと思いました😄
「予定帝王切開」に関する質問
夜中にふと考えた事なのですが。。(笑) 予定日が2/3です。 帝王切開予定で私の場合ハイリスクなので36週か、遅くても37週では出産の予定です。36週だと1月上旬です。 その場合、皆さんなら予定日いつ?と聞かれたら予…
2人目の帝王切開が怖いです。 1人目から緊急帝王切開になり、無事に生まれてくるまでにパニック障害と嘔吐恐怖症がある私には背中から麻酔が入るとゾワーっと体半分に麻酔が効いてくる感じが気持ち悪くて、バクバクと心…
34w逆子でして、来月予定帝王切開です! 右のあばらと赤ちゃんの頭がぶつかってて苦しいです😂 赤ちゃんの頭も心配です。笑 また、子宮口付近を足で蹴られるため「なにかでた!?」って感覚が多いです💭 同じような感覚の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント