コメント
紬
めっちゃ上手じゃないですか!
ゆち/⛄️💛💙
うちの5歳児男子より上手です❤️
-
まこ
ありがとうございます😭
言葉の発達が遅めで、未だに聞き取れないこともあるのですが、絵心は問題なさそうで一安心です!!- 8月30日
退会ユーザー
えっ😂すごい😂
うちは5歳ですがここまでも書けないですよ😂😂
-
まこ
ありがとうございます!!
言葉の発達だったり、ジャンプとか出来たのも遅かったり色々心配だったのですが、絵心だけは大丈夫そうで安心しました。ありがとうございます😭- 8月30日
退会ユーザー
すっごい上手です!
うちのアンパンマンは目も黒に塗りつぶせず大きい丸のみで眉毛もありません😂
-
まこ
コメントありがとうございます😊
言葉や身体的に発達が遅めなのでいつも心配してましたが、絵心だけは大丈夫そうで一安心です。。- 8月30日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ上手です‥アンパンマンの似顔絵コーナーに応募されてください‥!!
眉毛もちゃんとあるし、すごいです🙌!!色もすてき!
-
まこ
コメントありがとうございます!
海外から応募できるのかな😂
そう言って頂けて、いろんな心配がなくなってきて嬉しいです😭- 8月30日
はじめてのママリ🔰
かわいい~😊
とっても上手だと思います!
-
まこ
発達面で心配事が多い子ですが、絵心は問題なさそうで嬉しいです。ありがとうございました😊- 8月30日
はじめてのママリ🔰
私が書くアンパンマンと
変わらない気がします😳😳😳
-
はじめてのママリ🔰
息子はこんなにキレイにかけません!※もうすぐ4歳です
- 8月30日
-
まこ
コメントありがとうございます😭
そう言って頂けて、色々心配ごとが多いのですが一安心です。
私は全く絵心がないので、たしかに私も変わらないかもです。笑- 8月30日
いかにんじん
上手!うちの息子は4歳すぎてやっと人間ぽい顔が描けるようになったくらいですよ😳
-
まこ
上の子が早く描き始めてた記憶があったので、少し焦っていましたが、
発達には問題なさそうで一安心です。- 8月31日
スワン
上手です!うちの娘はまだ丸すらもそんな上手に書けないですよ🤣
-
まこ
同じ月齢のお子さんがいる方からのコメント嬉しいです!ありがとうございます。
海外にいると同じ月齢の日本人のお子さんが居なくて😭元々言葉や身体的にも遅い方だったので諸々心配だったのですが、とりあえず絵については問題なさそうでよかったです🌸
ありがとうございました。- 8月31日
まこ
ありがとうございます😭
まだ言葉も私が聞き取れないこともあったり心配なのですが、絵心は大丈夫そうで一安心です。
紬
そうだったんですね!ちなみにですが、うちの上の子も言葉がすごく遅くて色々心配してましたがその後急に言葉の爆発期がきて今ではうるさいくらい喋り倒してます😂
まこ
ごめんなさい、返信漏れてました!
紬さんのお子さんも言葉が遅めだったのですね。
うちは上の子は色々早かったせいか、下の子の遅れがすごい気になってしまい。。
海外に夫が転勤になったのもあって、行く前に相談はして大丈夫そうとは言われたもののやっぱり遅いよなーと日々不安になってました。。
そう言った前向きないいお話を聞くと嬉しいです。うちの子もそうなってほしいです。
ありがとうございました😊