退会ユーザー
冷蔵庫に入れてます。カビとか気になるので😅
はじめのママリ🔰
開封した時に食べられそうな分だけ常温に残しといて他はすぐ冷凍します!
はじめてのママリ
いつも常温です💡
冷凍はしたことないです。
ぴょん
基本常温ですが、夏だけはカビ生えやすいのですぐ冷凍にしてます!
ままり
すぐ冷凍庫にいれてます!前3日でカビは生えていないものの明らかに黄色くなったので、すぐ入れるようにしています😊でもこれはパン屋の食パンなので、市販の添加物入っているものなら常温でも大丈夫かなと思います!
退会ユーザー
2.3日で食べ切れる量なら
冷蔵庫に入れます!
それより多ければラップして
ジップロック入れて冷凍庫に入れてます!
みかん
みなさまコメントありがとうございました🙏💕
コメント