※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

食パンって開封しても常温で置いてますか?すぐ冷凍しちゃいますか?🥺

食パンって開封しても常温で置いてますか?
すぐ冷凍しちゃいますか?🥺

コメント

deleted user

冷蔵庫に入れてます。カビとか気になるので😅

はじめのママリ🔰

開封した時に食べられそうな分だけ常温に残しといて他はすぐ冷凍します!

はじめてのママリ

いつも常温です💡
冷凍はしたことないです。

ぴょん

基本常温ですが、夏だけはカビ生えやすいのですぐ冷凍にしてます!

ままり

すぐ冷凍庫にいれてます!前3日でカビは生えていないものの明らかに黄色くなったので、すぐ入れるようにしています😊でもこれはパン屋の食パンなので、市販の添加物入っているものなら常温でも大丈夫かなと思います!

deleted user

2.3日で食べ切れる量なら
冷蔵庫に入れます!

それより多ければラップして
ジップロック入れて冷凍庫に入れてます!

みかん

みなさまコメントありがとうございました🙏💕