コメント

きうい
ほんと何もかも当たり前にされますよね。。私の旦那は、基本掃除や洗い物してくれますが、「したよ」といちいち言ってきます。多分、ありがとう!を求めて。。😅
こっちは黙って毎日やってるけどありがとうゆわれないっつーの!!!って思います。(笑)
旦那は携帯で野球のゲームしてますが、ゲームして手伝いもできん、はなしも聞けないならけします!!」ってしつこくいってます(笑)
そのせいかわからないけど、最近は積極的に手伝うよーになりました😂
ちょっとサボってる時は、「ゲームして手伝いもできんなら、、?」って言ったら、「ゲーム消します!!」って言って、動き出します😂

ぴょん
うちの旦那もそうです☺️
言わないと動きません。
なんなら文句言われます(笑)
出産前ダブルワークしてて、やっと産休入ったら毎日休みでいーねですって♡頭おかしいです♡
-
はじめてのママリ🔰
産前前までダブルワーク!
お疲れ様です🥹
休みでいーね♡嫌味たっぷりですね。
わたしも家事、育児旦那がしないから仕事をやめようか悩み中だけど、やめたら毎日休みでいーね♡って言われそうです😅- 8月31日
-
ぴょん
大きいお腹でダブルワークして平日は完全ワンオペで、休日は旦那いるはずなのにワンオペとかわらないので旦那の存在価値がわからなくなりました😂笑
9月入ったら仕事復帰しますが、仕事落ち着いたら離婚切り出そうと思ってます😂- 8月31日
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!自分がしたら、ありがとうは?とか言ってきます😅
ゲーム消します!!の流れ笑いました🤣
うちはそんなことしたら逆ギレかなぁ。
子供が泣いてて、わたしも怒鳴ってしまいます。
それを見てても知らんぷり。
疲れます..