はじめてのママリ🔰
同じですー!
座って抱っこはすぐに逃げ出します!
立って抱っこだとそこまでならないので大人と同じ景色が見たいのかなー?ぐらいで思ってます笑
立って抱っこが疲れたら私が寝転がってその上を上ったり下りたりして遊んでいるので離れてほしくないだけなのかなー?とかも思ったり✨
はじめてのママリ🔰
同じような感じで、
抱っこしながら玩具を渡してあげると大人しくなったので
今でもずっと継続しています🤣
はじめてのママリ🔰
同じですー!
座って抱っこはすぐに逃げ出します!
立って抱っこだとそこまでならないので大人と同じ景色が見たいのかなー?ぐらいで思ってます笑
立って抱っこが疲れたら私が寝転がってその上を上ったり下りたりして遊んでいるので離れてほしくないだけなのかなー?とかも思ったり✨
はじめてのママリ🔰
同じような感じで、
抱っこしながら玩具を渡してあげると大人しくなったので
今でもずっと継続しています🤣
「保育園」に関する質問
就学前検診の日の午前中は保育園や幼稚園に行かせますか? 就学前検診は0時30分受付で、だいたい0時から園では給食の時間だと思うので、午前中行かせるか迷います。 皆さんはどうしましたか?教えてください🙇♀️
上の子たちは学校に中々いけず 昼間私との時間もたくさんあります。 下の子は毎日保育園 下の子との時間も考えていて 来週土曜下の子は運動会があります。 上の子たちをお昼から実家に預けて お昼と午後少し パパママ下の…
保育園の申請が始まりましたね! 第二子兄弟児で一歳4月入園を目指しているのですが、皆さんは第何希望まで書きますか? 正直、上の子と同じ園しか行きたいところなくて、第一希望だけで出すか?迷ってます。兄弟加点だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント