hmama ❤︎
メリーはめちゃくちゃ役に立ってます!少しぐずると付けたらじーっと見て1人でおりこうにしてくれてたりします🥰3種類音があるのですが心臓の音が安心するのかつけてるの寝てくれるときもあります!!
みかん
メリーありました〜
最初は見もしなかったですが、目で追う姿に成長を感じましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子達はメリーは良かったですが、ベビージム入りませんでした💦😅
プーさんメリー人気みたいですよ👍☺️
はじめてのママリ🔰
プーメリー持ってますー!なくてもいいとは思いますが、あるとちょっと抱っこを休憩したい時に一人で遊んでて(まだ目で追うだけですが💦)くれるのでうちは買ってよかったです♡
退会ユーザー
1歳になった今も遊んでますよ!🥺✨
自分でボタン押して音楽つけてみたり、つかまり立ちのときに練習するんで使ったり、ぶら下がってるぬいぐるみをぶん回したり😂😂
-
退会ユーザー
私のところはポケモンのメリージムです✨
- 8月30日
はじめてのママリ🔰
メリーとプレイジム両方あります!
メリーは楽しそうに見つめたり、ボタン押したり、掴もうとしたりして遊んでます☺️
プレイジムは見つめるだけから掴む、引っ張る、蹴る、他にも色々な仕掛けで楽しんでます☺️
どっちも遊び方がだんだん変わって、成長が見れるし、夢中になってる間ちょっと離れても平気なので買って良かったです〜🥰
ただ場所取るのと、ブームじゃなくて完全スルーの時期もありました😂
星
うちは2人共大活躍でした!
ベビージムは小さいのでしたが
自分で手動かしておもちゃ触ったりしてました!
メリーはベットと床置きにもなるやつだったので、お座りしてからも遊んでました😊
はじめてのマユリ🍃
上の子の時に買ったフィッシャープライスの安いベビージムが、上の子はそんな反応良くなかったけど下の子に大ウケです👏!
めっちゃ機嫌悪かったらダメですが、普通の時だったらそこ入れたら機嫌良く遊んでくれます!
2ヶ月の途中くらいから手を伸ばして触ろうとしたりしてて成長感じます🥰
運が良いとそのまま寝ます😂
だからか、ベビーカーにつけるような小さいメリー的なやつもよく見てくれるので下の子のお出かけが楽です😌✨
コメント