退会ユーザー
2歳長男に毎日怒って同じことを毎日反省してます😣
RY
2歳半の娘に毎日同じことで怒っちゃってます…
娘も怒ってる私を見て、
ママ、ニコニコして?ママ大好き!
って言ってくるので、あー、またやっちゃったよ…と毎日反省です…
はじめてのママリ🔰
私も3歳の息子に毎日怒ってしまってトイレでできないと、も~~なんでトイレいかんの。とか言ってしまうのでほんと、反省の日々です。
退会ユーザー
2歳長男に毎日怒って同じことを毎日反省してます😣
RY
2歳半の娘に毎日同じことで怒っちゃってます…
娘も怒ってる私を見て、
ママ、ニコニコして?ママ大好き!
って言ってくるので、あー、またやっちゃったよ…と毎日反省です…
はじめてのママリ🔰
私も3歳の息子に毎日怒ってしまってトイレでできないと、も~~なんでトイレいかんの。とか言ってしまうのでほんと、反省の日々です。
「ココロ・悩み」に関する質問
40代です。ずっと歯並びが悪いことがコンプレックスで、コロナ禍が終わってからもずっとマスクをして過ごしています。最近は周りでマスクをしている人が減ってきて逆に浮いている気がして悩んでいます。 子どもとの楽しい…
産後1年半が経ちます。 子供を産んで、言葉が出にくくなったり 呂律が回らないことが増えました。 前よりも言葉が出ないという症状は減ったのですが いまだに呂律が回らず(舌が上手に動いてない?) 語尾がおかしくなっ…
4月から娘2人保育園に行っています。 長女が最近、癇癪と夜泣き?(意味もなく泣き叫ぶ)だったり、妹に手を出したり、荒れています。 私も旦那も怒り疲れました。 どうしたんでしょう、 保育園のストレスでしょうか。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント