妊娠・出産 妊娠中に出血がある方は毎日おりものシートやナプキンを使用していますか?出血がある場合、毎日つけることが多いです。皆さんも同じですか? 妊娠中に出血があった方は毎日おりものシートやナプキンつけてましたか??又はつけてますか? 先日、ポリープが見つかり毎日少量ですが出血しています💦 トイレットペーパーで拭く時につくくらいなんですが、気になって毎日つけてますが、皆さんもそうですか?? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 1 妊娠中 おりものシート トイレ まい(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下着が汚れるのが嫌なので 毎日おりものシートかナプキン 付けてますよ👍🏻 8月30日 まい やはりそうですよね🥺 一度、おりものシートじゃ収まらないくらいの出血だったので、ナプキンつけてますが今だと暑くてほんと嫌です💦 8月30日 はじめてのママリ🔰 でも下着が汚れる方が嫌です😅 色や量も確認しやすいですし! 8月30日 まい 確かに下着が汚れるのは嫌ですよね😂 まだ6週なので、まだまだこれからですが🥺 8月30日 はじめてのママリ🔰 出血は止まるかもしれないですし☺️ まだ先は長いですけど産まれてからの方が長いので頑張りましょう✨ 私も3人目妊娠中で18週なので👶🏻 8月30日 まい 少量の出血だったら大丈夫だよと説明されましたが、毎日のように血を見ていると色々心配になります😭 来週、心拍確認なのでドキドキです🥺 3人目なんですね〜🥰 賑やかになりますね〜☺️ 8月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😣💦 13週で破水して2週間入院してたので、また破水するんじゃないかと毎日ヒヤヒヤしてます😵💫 でも数ヶ月安静にしてれば 元気に産んであげれると思うと 頑張れます✊🏻 破水して病院に行ったときは もうダメだと思いましたから😭 元気な心拍確認できるといいですね✨ 8月30日 まい 13週で破水ですか!?!? それは大変でしたね😣 お子さん2人いて夏休み中、安静にできましたか🥲?? 私は今つわり真っ只中ですが、あと1日で幼稚園始まるので日中はやく休みたいです😂 8月30日 はじめてのママリ🔰 びっくりしましたよ😂 そのあとコロナにもなり最悪でした😂 やっと明日から保育園に行くので昼間はゴロゴロしようと思います(笑) 悪阻もしんどいですよね💦 何もする気が起きなかったです😵💫😵💫 お互い休み休み頑張りましょう😭👍🏻 8月30日 まい なんと、コロナにも!? 大変なことが続きましたね💦 ほんと保育園幼稚園ありがとうございます🙏ですね! 私もたくさんゴロゴロしたいと思います😂 お話聞いてくださりありがとうございました☺️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
やはりそうですよね🥺
一度、おりものシートじゃ収まらないくらいの出血だったので、ナプキンつけてますが今だと暑くてほんと嫌です💦
はじめてのママリ🔰
でも下着が汚れる方が嫌です😅
色や量も確認しやすいですし!
まい
確かに下着が汚れるのは嫌ですよね😂
まだ6週なので、まだまだこれからですが🥺
はじめてのママリ🔰
出血は止まるかもしれないですし☺️
まだ先は長いですけど産まれてからの方が長いので頑張りましょう✨
私も3人目妊娠中で18週なので👶🏻
まい
少量の出血だったら大丈夫だよと説明されましたが、毎日のように血を見ていると色々心配になります😭
来週、心拍確認なのでドキドキです🥺
3人目なんですね〜🥰
賑やかになりますね〜☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣💦
13週で破水して2週間入院してたので、また破水するんじゃないかと毎日ヒヤヒヤしてます😵💫
でも数ヶ月安静にしてれば
元気に産んであげれると思うと
頑張れます✊🏻
破水して病院に行ったときは
もうダメだと思いましたから😭
元気な心拍確認できるといいですね✨
まい
13週で破水ですか!?!?
それは大変でしたね😣
お子さん2人いて夏休み中、安静にできましたか🥲??
私は今つわり真っ只中ですが、あと1日で幼稚園始まるので日中はやく休みたいです😂
はじめてのママリ🔰
びっくりしましたよ😂
そのあとコロナにもなり最悪でした😂
やっと明日から保育園に行くので昼間はゴロゴロしようと思います(笑)
悪阻もしんどいですよね💦
何もする気が起きなかったです😵💫😵💫
お互い休み休み頑張りましょう😭👍🏻
まい
なんと、コロナにも!?
大変なことが続きましたね💦
ほんと保育園幼稚園ありがとうございます🙏ですね!
私もたくさんゴロゴロしたいと思います😂
お話聞いてくださりありがとうございました☺️