お仕事 看護師辞めて全く違う職種についた方みえますか?スーパーのレジとかカフ… 看護師辞めて全く違う職種についた方みえますか? スーパーのレジとかカフェスタッフとか! 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 2 カフェ 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント ぴよこ 友達ですが、看護師→市の保健師→ラーメン屋でパートしてますよ〜😊 8月30日 はじめてのママリ🔰 ラーメン屋!!ラーメン大好き人間なのでラーメン屋で働くの憧れます😳 8月31日 ぴよこ ラーメン屋でパートしながら、コロナワクチン接種のバイトもしてる、て言ってました😊 8月31日 はじめてのママリ🔰 私の理想の働き方されてます😳笑 羨ましいです!私も行動しなくては! 8月31日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ラーメン屋!!ラーメン大好き人間なのでラーメン屋で働くの憧れます😳
ぴよこ
ラーメン屋でパートしながら、コロナワクチン接種のバイトもしてる、て言ってました😊
はじめてのママリ🔰
私の理想の働き方されてます😳笑
羨ましいです!私も行動しなくては!