コメント
ぴよこ
友達ですが、看護師→市の保健師→ラーメン屋でパートしてますよ〜😊
ぴよこ
友達ですが、看護師→市の保健師→ラーメン屋でパートしてますよ〜😊
「お仕事」に関する質問
職場、仕事復帰をしたしばらく後に部署移動することになり子供いるので今までのようには出勤出来なくなりますがいいですかと聞いて、ぜんぜん大丈夫です!とのことで、部署移動しましたがいざ入ると出勤日数が少ないため…
ただの大雨(何十年に1度の大雨とかではなくて)で冠水して仕事行けませんって休む人いますか?しかも役職ついてる人で。 予定狂ってイライラ止まりません。。 これからも大雨で休むのか今までどうしてたのか。
介護職に疲れてしまい辞めたいですが、他でやっていける自信もなく勇気が出ません😭💦 新卒から高齢者福祉の仕事をして15年目です。 昨年新卒から働いた法人を辞めパートで転職しました。 前いた法人がブラックだったので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ラーメン屋!!ラーメン大好き人間なのでラーメン屋で働くの憧れます😳
ぴよこ
ラーメン屋でパートしながら、コロナワクチン接種のバイトもしてる、て言ってました😊
はじめてのママリ🔰
私の理想の働き方されてます😳笑
羨ましいです!私も行動しなくては!