子育て・グッズ ペッピーキッズクラブに通わせている方へ。3歳の子供のピクチャーカードに名前を記入する必要がありますか?全てに記入した方がいいでしょうか?他の方はどうしていますか? ペッピーキッズクラブに通わせている方にお聞きしたいです。 先日から行き始めた3歳の子供です。ピクチャーカードを毎回持っていかないといけないと思うのですが、1枚1枚に名前を記入してますか? みんな同じ物を持ってくるのでピクチャーカード全てに名前記入した方がいいですか? みなさんどうされてますか? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り キッズ 名前 3歳 ぷう(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みくり 私自身が通ってました! 親は書いてくれてました! 8月30日 ぷう そうなんですね!何百枚もあるのに、凄いですね👏🏻私も子供の為に書いてあげようと思います☺️ ちなみにフルネームで書いてましたか?下の名前でしたか? 8月30日 みくり 全部には書いていなくて毎回3枚だか5枚持っていくのにその分だけ持っていく前日に書いてました! 姉弟でかよっていたので 〇〇&〇〇って英語で書いてありました! 8月30日 みくり 下の名前だけです! 8月30日 ぷう そうですよね、持っていく分のでいいですよね💦 うちも下の名前だけ記入してあげようと思います! ありがとうございました😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷう
そうなんですね!何百枚もあるのに、凄いですね👏🏻私も子供の為に書いてあげようと思います☺️
ちなみにフルネームで書いてましたか?下の名前でしたか?
みくり
全部には書いていなくて毎回3枚だか5枚持っていくのにその分だけ持っていく前日に書いてました!
姉弟でかよっていたので
〇〇&〇〇って英語で書いてありました!
みくり
下の名前だけです!
ぷう
そうですよね、持っていく分のでいいですよね💦
うちも下の名前だけ記入してあげようと思います!
ありがとうございました😊